Fromage, spécialités en détail
Käse Chips
Spielhofer Fondue
Fromage à raclette de chèvre
Rahm-Mutschli
Kräuter-Rahmmutschli
Titlisspitz
Engelberger Cheddar / à la mode des Alpes suisses
Wilde Gocht Bio VK
Senner Bio VK
Alpstein Nussknackerli
Bio-Berghof-Tomaten-Basilikum-Käse
Bio-Bockshornklee-Käse
Bio-Berghof-Peterli-Käse
Melch’s Bio-Haselnuss-Käse
Bio-Baumnuss-Käse
Bio-Berghof-Käse mit Aroniabeeren
Aletsch Mutschli
Heugümper
Seiler Raclette Röstzwiebeln
Seiler Raclette aux poivrons
Bündner Steinbock
Davoser Geisskäse
Vacherin Fribourgeois AOP
Urgestein
Schwarzes Schaf
Schaf-Raclette
Seiler Raclette fumé
Seiler Raclette avec de l’ail
Seiler Raclette avec vin blanc
Seiler Raclette au poivre vert
Bio-Berghof Hopp Schwiz Chäs
Schweizer Bio-Käse vom Berghof
Schweizer Käse vom Berghof
Bio-Berghof-Chrütermantelchäs
Bio-Alpenchili drum
Bio-Berghof-Alpenchili Käse
Bio-Berghof-Käse mit Holunderblüten
GeissChäs
Bleu de Fribourg
Tête de Moine AOC
Fromage de Bucherons de Chasseral
Allegro Chasseral
Les Coteaux de Chasseral
Ziegentraum halbhart
Ziegenperle
Landbueb würzig
Landbueb mild
Hauskäse
Schaf-Hirte
Rustico Nostrano
Kümmel Bergkäse
Gaiser Berg-Raclettekäse
Raclette du Valais AOP
Gommer Bergkäse
Bleu du Valais
Aletsch Raclette
Davoser Rahmmutschli
Davoser Rahmkäse
Davoser Mutschli
Bergkäse Bio
Davoser Bergkäse rezent
Davoser Bio Bergkäse
Bärlauchkäse
Raclette Classic
Raclette Surchoix
Rahmkäse
Seiler Bio Raclette
Künter Spezial – Chuschtredli
Biocella VK
Künter Mutschli
Bierdeckel
Le Petit Glânois avec l’ail sauvage
Seiler Raclette classic
Sternenberger Mutschli (Le Trognon de Sternenberg)
Sternenberger Bergkäse rezent
Sternenberger Bergkäse mild (doux)
Sternenberger 1/4 fett surchoix
Sternenberger 1/4 fett mild
Seiler Raclette rund
Seiler Bratkäse (Fromage à rôtir «Seiler»)
Schafbergli
Fromage montagnard crème BIO de Savognin
Säntis Bergkäse
Ziegenkäse aus Unterwasser
Wiesen-Zauber
Wendelihoger
Urchrüter Bio
Urchrüter
Waldmeister
Tête de Moine AOP CLASSIC
Tête de Moine AOP RESERVE
Roc-Montès
Rauch Raclette (fumé)
Ratsherrenkäse
Raclette Nature / Raclette épicé
Pfefferkäse (Fromage au poivre)
Pfeffer Raclette (au poivre)
Raclette Paprika-Chili
Ostschweizer Bio Käse
Noirmont
Mont-Soleil
Monsteiner Brauerchäs
Melch’s Bio-Berghof-Hanfsamen-Käse
Fromage Bio de Melch aux fleurs des alpes
Le Petit Glânois
Le Cabriol
Kräuter Bergkäse
Knoblauchkäse (Fromage à l’ail)
Knoblauch Raclette (à l’ail)
Kloster-Bergkäse
Hörnli-Chäs
Helvetikuss
Fromage montagnard des Alpes de Heidi, affinage spécial en grotte
Fromage montagnard des Alpes de Heidi, doux, aromatique
Fromage montagnard des Alpes de Heidi, légèrement épicé
Habsburger Ritterkäse
Gottéron
Gewürzkäse
Gaiser Bergkäse
Franches-Montagnes
Erguel Jura
Fromage montagnard crème BIO de l’Engadine, corsé, arrondi
Dintiker Mutschli (Trognon de Dintiker)
Davoser Schafkäse
Fromage montagnard BIO des Grisons affiné en grotte, au vin
Fromage montagnard au lait entier BIO des Grisons, cremeux, épicé
Fromage montagnard des Grisons, affinage spécial en grotte
Fromage montagnard des Grisons doux, aromatique
Fromage montagnard des Grisons légèrement épicé
Bio-St. Galler-Bergkäse
Bio-Renan Demeter
Bio-Berghof-Pfefferchäs (au poivre)
Bio-Berghof-Käse aus der Sulz (saumuré)
Bio-Berghof-Käse
Bio-Berghof-Chümichäs (au cumin)
Bio-Berghof-Chrüterchäs (aux herbes aromatiques)
Bio-Berghof-Bärlauchchäs (à l’ail sauvage)
Bio-Alpenkräuter-Käse
Bio-1/4 Fett St. Galler-Bergkäse
Bio Sepp
Argovia Rugeli (Bûchette d’Argovia)
Argocella
Altlandenburger
Fromage montagnard BIO fleurs des alpes des Grisons, fleuri, épicé
Aargauer Traum (Le rêve d’argovie)
Aargauer (L’Argovien)