Bio-Genuss Käserei

La fromagerie BIO-Genuss Käserei Hofstetter est une jeune entreprise est installée en région préalpine. Cette fromagerie de village traditionnelle est basée à Rottal, à proximité immédiate de la ville de Lucerne. Nos spécialités fromagères sont le fruit des coutumes et de la tradition . La spécificité et la qualité sont à nos yeux des atouts considérables de nos produits régionaux, par opposition à la production de masse. Fidèles à notre philosophie, à savoir ne pas produire à grande échelle, mais fabriquer à la main des fromages uniques ; nous élaborons tous les jours nos spécialités fromagères à partir de lait VK bio de première qualité, avec énormément de passion et d’enthousiasme.

Ce principe guide en particulier la fabrication de nos fromages à pâte molle, produits selon d’anciennes recettes, de façon authentique et traditionnelle. Délicatement et sans aide mécanique, nous versons à la main le lait caillé dans chaque moule à fromage individuel.
Ces méthodes de fabrication ancestrales permettent de redécouvrir le fromage à pâte molle au lait cru. Les prés à l’herbe juteuse et diversifiée de Rottal et le paysage magnifique et vallonné donnent également leur goût unique et caractéristique à nos spécialités fromagères.
Ceci distingue les produits de la fromagerie BIO-Genuss, et là se trouve également la différence fondamentale avec la production de masse.

Georg Hofstetter
Rüediswilerstrasse 99, CH-6017 Ruswil
Telefon: +41 (0)41 480 30 04

info@kaeserei-hofstetter.ch
www.bio-genuss-kaeserei.ch