Bodensee Käse AG

Bodensee Käse Schweiz : Une tradition qui s’impose

Depuis quatre générations, Bodensee Käse AG cultive l’artisanat fromager traditionnel suisse. L’art de la fabrication du fromage s’est transmis au fil des décennies. Sous la direction du maître fromager Christian Oberli, près de 40 000 litres de lait sont transformés chaque jour en différentes spécialités fromagères dans l’entreprise interne de Rossrüti, en Suisse.

Le secret réside dans la matière première : un lait naturel de grande qualité. Produit par des vaches heureuses, nourries exclusivement de foin et d’herbe, livré par quelque 28 familles d’agriculteurs dans un rayon de 10 kilomètres maximum. Des familles paysannes que nous connaissons et apprécions personnellement et qui, comme nous, sont étroitement liées à leur région et à ses traditions.

Le bien-être des animaux, l’élevage respectueux des espèces, l’origine et la qualité du lait sont des composants élémentaires de nos spécialités fromagères. C’est avec beaucoup de doigté, de fierté et de respect que notre équipe soigne et affine les produits fromagers de grande qualité jusqu’à leur parfaite maturité.

Bodensee Käse AG
Andreas Oberli
Rislen 489, CH-9512 Rossrüti
Téléphone: +41 (0)71 911 13 26

info@bodensee-kaese.ch
www.bodensee-kaese.ch