bonCas SA
Le flair pour le lait, le nez pour le fromage, la recherche constante de l’âme des choses et puis : un plaisir fou dans un affinage parfait. Ueli Moser, Maître Fromager.
Depuis 1999, Ueli Moser crée ses spécialités de fromage à pâte molle dans la fromagerie à pâte molle de Dotzigen. Après 24 ans, bonCas déménage en 2023 dans son nouveau bâtiment à Bettlach. Même dans la nouvelle fromagerie moderne, les étapes de travail décisives sont effectuées à la main – seul le « flair » et l’amour du métier font d’un fromage une délicatesse incomparable.
Entre-temps, la deuxième génération travaille également dans l’équipe de bonCas. Ils apportent ce que toutes les collaboratrices et tous les collaborateurs apportent : L’enthousiasme, le flair et le savoir-faire pour entretenir et développer un assortiment de vingt spécialités suisses de fromage à pâte molle – au plus haut niveau.
Ueli Moser
Lyssstrasse 12, CH-3293 Dotzigen
Telefon: +41 (0)32 351 12 13