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L’intuition concernant le lait, le nez pour le fromage, la recherche constante de l’essence des choses, et enfin : un pur plaisir découlant d’un affinage parfait : Ueli Moser, Maître Fromager.

Depuis 1999, Ueli Moser crée ses spécialités fromagères à pâte molle dans sa fromagerie de Dotzingen. Il est pour cela entouré d’une équipe enthousiaste de nez sensibles, de palais fins, aux connaissances approfondies et à l’envie irrésistible d’atteindre la perfection.

On trouve les produits d’Ueli Moser dans les meilleures boutiques de produits de mets raffinés. Et lorsqu’ils se retrouvent sur les étals des grossistes, ils portent alors toujours un label cher aux gourmets tel que « Bio », « Bio Premium » ou « Sélection ».

Ueli Moser ne parviendrait pas à ce résultat sans les ingrédients de la recette secrète qui lui permet de travailler et affiner ses produits : authenticité, passion, bon sens et immense joie de vivre.

Notre entreprise est certifiée ISO 9001:2008 et ISO 14001:2004 et transforme le lait conformément aux directives de Bio-Suisse.

Ueli Moser
Lyssstrasse 12, CH-3293 Dotzigen
Telefon: +41 (0)32 351 12 13, Telefax: +41 (0)32 351 47 10

info@boncas.ch
www.moser-kaese.ch