Fromagerie Seiler SA

Cette fromagerie est logée en plein cœur de la Suisse. Depuis janvier 2019, l’entreprise ultra moderne de transformation du lait est installée sur le nouveau site de production de Giswil, à proximité des caves de la fromagerie. Le climat doux offre les meilleures conditions préalables à la production de lait. C’est pour la première fois en 1972 que du fromage a été produit sur l’ancien site de Sarnen. Depuis sa création, la fromagerie s’est spécialisée dans la production de fromage à raclette fondant et de fromage frit d’Obwald. D’une qualité exceptionnelle, ils sont devenus synonymes de raclettes exceptionnelles. La production a pu être augmentée constamment, et l’exploitation a été continuellement adaptée aux nouveaux événements. Aujourd’hui, avec l’aide d’une vingtaine de collaborateurs, nous transformons jusqu’à 80 000 kg de lait frais dans notre nouvelle fromagerie ultra performante.

Une grande expérience et la tradition, combinées à de nouvelles connaissances que l’on doit à des recherches et à de la technique, caractérisent nos produits. Nous nous efforçons de conserver notre bonne réputation et le standard de qualité qui nous est attribué, et d’optimiser nos activités. Nous voulons offrir au palais de nos consommateurs une expérience incroyable !

Felix Schibli
Industriestrasse 11, CH-6074 Giswil
Telefon: +41 (0)41 660 80 40, Telefax: +41 (0)41 660 89 43

kontakt@seilerkaese.ch
www.seilerkaese.ch | www.raclette.ch