Auch alle Neumitglieder sind bei uns herzlich willkommen
Cheese – Ein Lächeln aus den Alpen
20 Käsefabrikanten mit rund 300 Käsespezialitäten vereint in der Schweizerischen Genossenschaft der Weich- und Halbhartkäsefabrikanten (SGWH) setzen sich mit viel Liebe für gute Qualität ein, die allen Käseliebhaber ein Lächeln in das Gesicht zaubert.
Cheese, als Vermarktungsplattform der SGWH, ist eine Plattform der besten Schweizer Käsespezialitäten Fabrikanten. Spezialitäten aus Milch von Ziegen, Schafen und Kühen garantieren abwechslungsreichen Geschmack und Genuss pur.
Cheese steht als Aufforderung einer modernen Käsespezialitäten Kommunikation. Ein Lächeln aus den Alpen dank der Milch vom Käseland Schweiz mit seinen verborgenen Orten, Alpen, Tälern, Seen und vielseitigen Landschaften. Alle diese Facetten sind in der SGWH vereint dank unseren Mitgliedern, die alles kleinere und regionale Käsespezialitäten herstellen. Massenproduktion finden Sie bei uns nicht.
Cheese ist ein Bekenntnis zur Natur. Zufrieden und im Einklang mit der Natur wollen wir jung, mutig und trotzig die Welt erobern. Seit der Gründung der SGWH im Jahr 1917 wird dieses Ziel durch gemeinsames Marketing und bester Qualität zur Absatzförderung verfolgt. Innovativ sein und nur beste Rohstoffe verwenden, das ist das Natürlichste für jedes unserer Mitglieder.
Cheese führt Sie durch unsere Käselandschaft. Erfahren Sie auf dieser Plattform mehr über das Schaffen unserer Käsefachleute sowie die Herstellung einzelner Käsesorten. Erfahren Sie, wie unsere Mitglieder mit Pioniergeist und Begeisterung auf die Wünsche des Käsekenners eingehen und mit dem nötigen Know-how und der nötigen Prise Leidenschaft Käsespezialitäten in bester Qualität herstellen.
Nehmen Sie sich Zeit, verweilen Sie auf unserer Homepage und tauchen Sie ein in das Land des Käses. Geniessen Sie den Ausflug durch die verschiedenen Käsereien.
E-Mail: info(at)www.cheese.ch · Internet: www.www.cheese.ch
Tel: +41 (0)79 218 59 04
100 Jahr Jubiläum
Am 26. Mai 2017 konnte die SGWH ihr verdientes 100 Jahr Jubiläum feiern. Im Kursaal Bern fanden sich die Mitglieder ein, um in festlicher Atmosphäre stolz auf das Geschaffte zurückzublicken und mit Freude auf das Meistern der zukünftigen Herausforderungen anzustossen.