Bodensee Käse AG
Bodensee Käse Schweiz: Tradition die verpflichtet
Seit vier Generationen pflegt die Bodensee Käse AG das traditionelle Schweizer Käsehandwerk. Die Kunst der Käseherstellung wurde dabei über Jahrzehnte hinweg weitergegeben. Unter der Leitung von Käsermeister Christian Oberli werden im hauseigenen Betrieb im Schweizerischen Rossrüti täglich rund 40’000 Liter Milch zu verschiedenen Käsespezialitäten verarbeitet.
Das Geheimnis liegt im Rohstoff: Hochwertige, naturbelassene Milch. Erzeugt von glücklichen Kühen, die ausschliesslich mit Heu und Gras gefüttert werden, geliefert von rund 28 Bauernfamilien im Umkreis von maximal 10 Kilometer. Bauernfamilien, die wir persönlich kennen und schätzen und die wie wir eng mit ihrer Heimat und deren Traditionen verbunden sind.
Tierwohl, artgerechte Haltung, Herkunft und Qualität der Milch sind elementare Bestandteile unserer Käsespezialitäten. Mit viel Fingerspitzengefühl, Stolz und Respekt pflegt und veredelt unser Team die hochwertigen Käseprodukte bis zur vollendeten Reife.
Bodensee Käse AG
Andreas Oberli
Rislen 489, CH-9512 Rossrüti
Telefon: +41 (0)71 911 13 26