Fromagerie O’lait
Das ist die Fromagerie O’lait GmbH:
5 Bergbauern auf dem Mont-Crosin, die uns frische silofreie Milch liefern: eine Milch, die voller blumiger Aromen des jurassischen Hochlandes ist.
Eine Produktion in der Nähe der Milchproduzenten; die handwerkliche Verarbeitung erfolgt in der Käserei von Saint-Imier.
Zwei junge Käser verarbeiten den wertvollen Rohstoff zu Käse, um den Gaumen zu verwöhnen.
Einzigartige Käsesorten: jeder Laib hat seinen ganz eigenen Charakter.
Vom Euter… zum Käse…
In jeder Phase der Verarbeitung – von der Milchproduktion über die Käseherstellung bis hin zur Reifung – ist es uns wichtig, den Rohstoff so zu verarbeiten, dass sein natürlicher Reichtum erhalten bleibt.
O’lait GmbH
Rue du Vallon 35, CH-2610 St-Imier
Telefon: +41 (0)79 627 11 19 (Agnès)