Fromagerie O’lait

Das ist die Fromagerie O’lait GmbH:

5 Bergbauern auf dem Mont-Crosin, die uns frische silofreie Milch liefern: eine Milch, die voller blumiger Aromen des jurassischen Hochlandes ist.

Eine Produktion in der Nähe der Milchproduzenten; die handwerkliche Verarbeitung erfolgt in der Käserei von Saint-Imier.

Zwei junge Käser verarbeiten den wertvollen Rohstoff zu Käse, um den Gaumen zu verwöhnen.

Einzigartige Käsesorten: jeder Laib hat seinen ganz eigenen Charakter.

Vom Euter… zum Käse…

In jeder Phase der Verarbeitung – von der Milchproduktion über die Käseherstellung bis hin zur Reifung – ist es uns wichtig, den Rohstoff so zu verarbeiten, dass sein natürlicher Reichtum erhalten bleibt.

O’lait GmbH
Rue du Vallon 35,  CH-2610 St-Imier
Telefon: +41 (0)79 627 11 19 (Agnès)

info@olait.ch
www.olait.ch