Seiler Käserei AG

Im Herzen der Schweiz ist die Seiler Käserei AG beheimatet. Der topmoderne Milchverarbeitungsbetrieb befindet sich seit Januar 2019 am neuen Produktionsstandort in Giswil, nahe dem eigenen Höhlenkeller. Das milde Klima bietet hier die beste Voraussetzung für die Milchproduktion. Am ehemaligen Standort in Sarnen wurde erstmals 1972 Käse produziert. Seit der Gründung ist die Seiler Käserei AG auf die Produktion von zartschmelzendem Raclette Käse und Obwaldner Bratkäse spezialisiert. Die ausgezeichnete Qualität wurde zum Inbegriff hervorragender Raclettes. Die Produktion konnte stetig gesteigert werden und der Betrieb wurde laufend den neuen Begebenheiten angepasst. Heute verarbeiten wir in unserer äusserst leistungsfähigen neuen Käserei bis zu 80.000kg frischer Milch mit ca. 20 Mitarbeitern.

Viel Erfahrung und Tradition, gepaart mit neuen Erkenntnissen aus Forschung und Technik, stecken in unseren Produkten. Es ist unser Bestreben, den guten Ruf und den bekannten Qualitätsstandard zu halten und zu optimieren. Dem Konsumenten wollen wir ein Gaumenerlebnis bieten!

Seiler Käserei AG
Bitzighoferstrasse 11, CH-6060 Sarnen
Telefon: +41 (0)41 660 80 40, Telefax: +41 (0)41 660 89 43

kontakt@seilerkaese.ch
www.seilerkaese.ch | www.raclette.ch

Felix Schibli
Industriestrasse 45, CH-6074 Giswil
Telefon: +41 (0)41 660 80 40, Telefax: +41 (0)41 660 89 43

kontakt@seilerkaese.ch
www.seilerkaese.ch | www.raclette.ch