Auberge-Fromagerie Berghof
Pure fabrication biologique
La fromagerie-restaurant Berghof est située sur un beau versant entre Ganterschwil et Oberhelfenschwil, dans le beau Toggenburg, à Saint-Gall. L’exploitation du restaurant-fromagerie Berghof comprend une fromagerie de spécialités bio pour la production de fromages de montagne bio culinaires et d’autres spécialités ainsi qu’un restaurant panoramique, une Deguschüür accueillante pour toutes les occasions et pour passer la nuit, une aire de jeux pour enfants, un beau jardin ainsi qu’un bain de petit-lait ou un bain de lait et de miel avec une vue magnifique sur le Toggenburg. Ganterschwil est connu pour sa magnifique zone de détente. Notre exploitation se trouve au cœur du paradis des randonneurs du Toggenburg et peut accueillir des groupes et des hôtes individuels. Dans la fromagerie de spécialités bio, nous fabriquons différents fromages bio Berghof, des fromages à pâte mi-dure et mi-grasse 1/4, nature jeunes ou vieux ou avec des ingrédients comme le poivre, les herbes des Alpes, le piment des Alpes… ils convainquent tous les gourmets. C’est encore la patrie – biologique et écologique – lorsque les vaches paissent devant la fenêtre du restaurant Berghof, magnifiquement situé. Sous le même toit que le restaurant, le lait est ensuite affiné dans la fromagerie pour devenir du fromage Berghof bio ainsi que d’autres spécialités, puis emballé pour être mûri et préparé pour vous et les autres, ou bien il arrive dans votre assiette via la cuisine. Depuis le 1er mai 2002, le Berghof à Ganterschwil SG produit le fromage Bio Berghof et d’autres spécialités à partir de lait bio provenant de paysans bio de la région, conformément aux directives de BIO-SUISSE.
Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)
Rendez-nous visite! Nous nous réjouissons de vous accueillir à l’Auberge-Fromagerie «Berghof».
Melchior et Vreni Schoch
Melchior et Vreni Schoch
Aewil, CH-9608 Ganterschwil
Telefon: +41 (0)71 983 15 72, Telefax: +41 (0)71 983 35 45